Ludwig Hecke. (Foto: privat)

Ludwig Hecke

Vorsitzender des Stadtverbandes
(c) Mathis Weselmann

Mathis Weselmann

Geschäftsführer des Stadtverbandes
(Elternzeitvertretung)

Pressebilder

Pressebild Gisela Witte
Gisela Witte
Gisela Witte (Foto: Sven Brauers © Grüne Hannover )

Aktuelle News des Stadtverbandes Hannover

Hier finden Sie die neusten Pressemittungen des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN:

Dr. Freya Markowis
Dr. Freya Markowis Foto: Sven Brauers, © Grüne Hannover
18.03.19 17:52
Pressemitteilung der Bündnispartner*innen

Freya Markowis: „Wir wollen Kindern, die in Gemeinschaftsunterkünften leben müssen, den bestmöglichen Start ermöglichen – trotz der extrem widrigen Umstände, mit denen ihre Familien zu kämpfen haben. Daher bündeln wir die Angebote der Stadt, lernen von guten Erfahrungen und optimieren die Abstimmung zwischen den zuständigen Stellen.“

Was wünschst du dir zum Internationalen Frauentag am 8. März 2019? Foto: D. Kahlmann
Frauentag 2019, Grüne Ratsfraktion Hannover
15.03.19 12:46
Hier kommt unser Videoclip!

Frau hat viele Gesichter, wir zeigen sie.

Dr. Freya Markowis
Dr. Freya Markowis Foto: Sven Brauers, © Grüne Hannover
14.03.19 13:14
Markowis und Steinhoff

Es mangelt an investivem Geld, um all das zu realisieren, was an Neu- und Umbauten für die Infrastruktur der Landeshauptstadt nötig ist. Wenn das Land die versprochene Milliarde nicht frei macht, muss sich die Stadt weiter verschulden.

Gisela Witte
Gisela Witte zu Besuch bei 0511/tv.lokal, das Thema: Kultur
23.01.19 12:12
h1 - Fernsehen aus Hannover

Die Stadtverbandsvorsitze erläutert auf h1 die grünen Forderungen für die Kulturhauptstadt Hannover.

Gisela Witte und Ludwig Hecke. Foto: GRÜNE H
19.12.18 15:56
Mitgliederversammlung des Stadtverbands

Auf der Mitgliederversammlung des grünen Stadtverbands Hannover am 18. Dezember 2018 wurde der 61jährige Diplompädagoge und frühere Bildungs-Staatssekretär Ludwig Hecke mit 95 Prozent der Stimmen zum neuen Vorsitzenden gewählt.