Gisela Witte
Gisela Witte (Foto: Sven Brauers © Grüne Hannover )

Vorsitzende Stadtverband Hannover
Mitglied im Regionsparteirat
Bezirksratsmitglied in Vahrenwald-List
Richard Heise, Vorsitzender des Stadtverbandes © Grüne Hannover

Richard Heise

Vorsitzender des Stadtverbandes
Foto Daniel Kebschull
© Grüne Warendorf, Foto: Constantin Iliopoulos

Daniel Kebschull

Geschäftsführer des Stadtverbandes
(Elternzeitvertretung)

Pressebilder

Pressebild Gisela Witte
Gisela Witte
Gisela Witte (Foto: Sven Brauers © Grüne Hannover )

Aktuelle News des Stadtverbandes Hannover

Hier finden Sie die neusten Pressemittungen des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN:

Juana Steberl zeigt wie es geht, Foto: Grüne
20.10.17 18:49
Aktion auf der Lister Meile

Zusammen mit dem Stadtteilzentrum Lister Turm haben wir auf der Lister Meile am Donnerstag Passantinnen und Passanten in das mobile Wohnzimmer eingeladen, um über Rechtsextremismus zu diskutieren. Bei sonnigem Wetter konnten Taschen mit Anti-rassistischen Slogans bedruckt und Spiele gespielt werden.

Vielen Dank an Alle Unterstützer*innen, Foto: Pixabay, CC0 Public Domain
26.09.17 11:27
Bundestagswahl '17

Herzlichen Dank an alle Wahlkämpferinnen und Wahlkämpfer. Ihr alle habt super engagiert im Bundestagswahlkampf gekämpft.

Grüne Hannover
© Grüne
08.09.17 13:34
Fahrraddemo

Mit Simone Peter, Sven-Christian Kindler, Anja Piel und Swantje Michaelsen haben wir dem Regen getrotzt und hatten richtig viel Spaß!! Let's start copenhagenize Hannover!

Grüne Hannover
© Grüne
08.09.17 13:13
Aufruf zur Teilnahme

Wie sauber ist Eure Atemluft? Wir GRÜNEN bieten Euch an, die NO2-Belastung bei euch vor der Tür zu messen.

Friedenstaube, Foto: Pixabay, CC0 Creative Commons
31.08.17 18:22
Demo und Kundgebung

Die IG Metall ruft am 1. September um 16.00 Uhr zu einer Gedenkveranstaltung am Maschsee-Nordufer (Ehrenfriedhof) auf. Anschließend gehen Friedensbüro und Deutsche Friedensgesellschaft-Vereinigte KriegsdienstgegnerInnen (DFG-VK) Hannover mit einer Schilderdemonstration gegen Krieg ab ca. 17.00 Uhr durch die Stadt zum Platz der Weltausstellung. Dort findet eine kurze Abschlusskundgebung mit Sven-Christian Kindler statt.

Regionsverband Hannover