Vorsitzende Stadtverband Hannover

Pressebilder

Pressebild Gisela Witte

Aktuelle News des Stadtverbandes Hannover

Hier finden Sie die neusten Pressemittungen des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN:

19.05.17 18:28
In Bezug auf den geplanten Neubau des Fössebades in Linden-L

Eine familienfreundliche Ausrichtung fordern wir auch für den Neubau des Fössebades in Limmer. Die im Mai 2016 durchgeführte Bürger*innenbeteiligung ergab einen deutlichen Bedarf nach einem Erhalt des Charakters als Bad mit Ausrichtung auf die Bedürfnisse von Familien und Jugendlichen.

19.05.17 18:19
Ranking im ADFC-Fahrradklimatest

„Die Stadtverwaltung ist aufgewacht und hat erste Erfolge zu verzeichnen, sonst wären sicherlich noch mehr Städte an Hannover vorbeigezogen. Allerdings gibt es erhebliche Mängel, die dringend ernsthaft angegangen werden müssen!“ äußert sich Gisela Witte, Sprecherin des Stadtverbandes von Bündnis 90/Die Grünen.