Richard Heise, Vorsitzender des Stadtverbandes © Grüne Hannover

Pressebilder

Pressebild Gisela Witte
Gisela Witte
Gisela Witte (Foto: Sven Brauers © Grüne Hannover )

Aktuelle News des Stadtverbandes Hannover

Hier finden Sie die neusten Pressemittungen des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN:

Bild: GRÜNE
26.04.18 12:00
Pressemitteilung des Stadtverbands

Zum Tag der Arbeit 2018 rufen die GRÜNEN in der Stadt Hannover zur Beteiligung an der Demonstration des Deutschen Gewerkschaftsbundes auf.

Bild: GRÜNE
24.04.18 18:37
Pressemitteilung des Stadtverbands

Nach dem tödlichen LKW-Unfall am vergangenen Mittwoch auf der Vahrenwalder Straße fordern die GRÜNEN in der Stadt Hannover einen besseren Schutz für Radfahrer*innen.

08.04.18 13:19

GRÜN bewegt was. Heute feuert die Stadtteilgruppe Vahrenwald-List beim Hannover-Marathon an. Gute Stimmung, viel Spaß, wundervolles Wetter.

Stadtteilgruppe Vahrenwald-List
Bild: GRÜNE Hannover
28.03.18 12:22
Pressemitteilung des Stadtverbands

Aus Anlass des Osterfestes 2018 rufen die hannoverschen GRÜNEN zum Engagement für zivile Krisenprävention und gegen Waffenexporte in Krisengebiete auf. „Jeder und jede Einzelne kann zu einer friedlichen und gerechten Welt beitragen“, so Richard Heise, Sprecher des grünen Stadtverbands.