Richard Heise, Vorsitzender des Stadtverbandes © Grüne Hannover

Pressebilder

Pressebild Gisela Witte
Gisela Witte
Gisela Witte (Foto: Sven Brauers © Grüne Hannover )

Aktuelle News des Stadtverbandes Hannover

Hier finden Sie die neusten Pressemittungen des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN:

Parking Day 2019
25.09.18 13:02
Park(ing) Day 2019

Eindrücke vom Park(ing) Day 2019. Trotz Regen mit dabei: Die GRÜNEN in Hannover.

Großdemo gegen das Niedersächsische Polizeigesetz
Foto: Timon Dzenius
06.09.18 12:30
Demoaufruf noNPOG

Der Stadtverband und der Regionsverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN rufen zur Beteiligung an den Protesten gegen das neue Niedersächsische Polizeigesetz am kommenden Samstag, den 8. September 2018 auf.

Gegen Rechtsextremismus
Foto: Pixabay, CC0 Public Domain
30.08.18 15:29
#wirsindmehr

Am Montag wird in Chemnitz ein kostenloses Soli-Konzert unter dem Motto #wirsindmehr stattfinden. Und ihr könnt dabei sein! Oder spenden. Fahrt mit dem grünen Bus nach Chemnitz!

Grafik: Das ist der Gipfel
24.07.18 12:37
Das ist der Gipfel!

Du bist von aktuellen Entwicklungen auch entsetzt? Suchst den Ausweg aus der Schockstarre? Willst Deiner Ohnmacht etwas entgegen setzen und Deiner Wut über die Ereignisse Ausdruck verleihen?

Dr. Freya Markowis
Dr. Freya Markowis Foto: Sven Brauers, © Grüne Hannover
20.06.18 15:44
Stadtverband Hannover und Ratsfraktion

Nach einer Sondersitzung der GRÜNEN Ratsfraktion in der Landeshauptstadt Hannover am Dienstag, den 19. Juni 2018, gaben Fraktions- und Parteivorstand eine gemeinsame Erklärung zur Position der Partei in der Rathausaffäre ab.