Pressebilder

Pressebild Gisela Witte
Gisela Witte

Aktuelle News des Stadtverbandes Hannover

Hier finden Sie die neusten Pressemittungen des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN:

Daniel Gardemin
11.06.21 12:10
Gardemin/ Clausen-Muradian

Wir freuen uns sehr, dass Anja Ritschel als neue Dezernentin für Umwelt und Wirtschaft von Belit Onay vorgeschlagen wird und sie wieder für die Landeshauptstadt Hannover arbeiten will!

Dr. Elisabeth Clausen-Muradian
02.06.21 13:56
Clausen-Muradian

Urlaub mit dem Wohnmobil boomt – und in Corona-Zeiten ganz besonders. Wir beauftragen daher mit unserem Antrag die Verwaltung, ein Konzept zur Ertüchtigung des Wohnmobilstellplatzes am Großen Garten zu entwickeln.

Dr. Elisabeth Clausen-Muradian
19.05.21 17:27
Clausen-Muradian

Ziel der Änderung der Stellplatzsatzung ist es, die Planung von Schulen und Kitas zu beschleunigen und zugleich mehr Grünflächen zu erhalten oder neu zu schaffen.

Mark BIndert
10.05.21 13:11
Bindert & Klingenburg-Pülm

Mit den geplanten Gebäuden erhalten Schule und Stadtteil die Voraussetzungen, um ihre Schwerpunkte bedarfsgerecht umzusetzen. Durch die umfassende Beteiligung aus dem Stadtteil wurde ein Schulneubau entwickelt, von dem viele Menschen gemeinsam profitieren.

16.04.21 18:19
Pressemitteilung des Stadtverbandes

In einer bis zum vergangenen Sonntag laufenden Briefwahl haben die GRÜNEN in Hannover ihre Wahlvorschläge für die Kommunalwahl am 12. September 2021 bestätigt. Etwa 40 Prozent der über 1300 Mitglieder des Stadtverbands beteiligten sich an der Abstimmung.