Ludwig Hecke. (Foto: privat)

Ludwig Hecke

Vorsitzender des Stadtverbandes
(c) Mathis Weselmann

Mathis Weselmann

Wahlkampfleitung
Geschäftsführer des Stadtverbands

Pressebilder

Pressebild Gisela Witte
Gisela Witte
Gisela Witte (Foto: Sven Brauers © Grüne Hannover )

Aktuelle News des Stadtverbandes Hannover

Hier finden Sie die neusten Pressemittungen des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN:

Bild von Amaia pascual auf Pixabay.
15.07.19 16:49
Pressemitteilung des Stadtverbands

Im Vergleich von 15 deutschen Großstädten werden in Hannover pro Kopf die meisten Radfahrer*innen - besonders Kinder und Senior*innen - verletzt oder getötet. Gisela Witte, Vorsitzende des Stadtverbands, fordert daher einen Paradigmenwechsel in der Verkehspolitik.

Foto: Ulrich Stamm
29.06.19 10:09
Regine Kramarek

Wir wünschen allen ein geselliges und buntes Fest!

Dr. Elisabeth Clausen-Muradian
Foto: Sven Brauers, © Grüne Hannover
21.06.19 14:35
Clausen-Muradian

Das Land und die Stadt konterkarieren mit der Abschaffung der Zweirichtungsradwege den für den Klimaschutz dringend notwendigen Ausbau des Radverkehrs. Frühzeitige Gespräche hätten das verhindern können.

Regine Kramarek
Foto: Sven Brauers, © Grüne Hannover
20.06.19 14:30
Kramarek

Die Ergebnisse aus der Elternbefragung ergänzen die Schulentwicklungsplanung mit zusätzlichen belastbaren Angaben. Denn eine Orientierung nach den reinen Zahlen der Schulanmeldungen ist bei der Planung des Schulangebots viel zu kurzsichtig.

Oberbügermeister
Pressekonferenz Stadtverband. Foto: Elke Wohlfarth / Grüne
07.06.19 13:35
Pressekonferenz Stadtverband

Die Findungskommission des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN schlägt der Mitgliederversammlung Belit Onay als Oberbürgermeisterkandidaten für Hannover vor.

Grüne Hannover