Pressebilder

Pressebild Gisela Witte
Gisela Witte

Aktuelle News des Stadtverbandes Hannover

Hier finden Sie die neusten Pressemittungen des Stadtverband Hannover von BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN:

Dr. Freya Markowis
24.09.20 17:07
Markowis

In der heutigen Ratssitzung wurden drei neue Stadträt*innen gewählt: Sylvia Bruns, Thomas Vielhaber und Lars Baumann. Wir freuen uns auf die zukunftsorientierte Zusammenarbeit!

Dr. Elisabeth Clausen-Muradian
16.09.20 11:19
Clausen-Muradian

In der Sitzung des Bauausschusses wird heute unser Antrag zur Verhinderung von LKW-Abbiegeunfällen verhandelt. Die Sicherheit von Fußgänger*innen und Radfahrer*innen muss durch Verkehrsspiegel und weitere bauliche Maßnahmen deutlich verbessert werden. „Vision Zero“ ist das Ziel.

01.09.20 09:03
Vorstandswahlen und Wahlversammlung Bundestagswahl

Am 14.9.2020 findet die Jahreshauptversammlung des Stadtverbands Hannover statt. Sie ist zugleich die Wahlversammlung für die Aufstellung der Kandidat*innen für die beiden hannoverschen Bundestagswahlkreise.

26.08.20 16:13
Erreichbarkeit

Jetzt neu: Online-Sprechstunde. Montags und freitags erreicht Ihr uns von 12 bis 13 Uhr auf konferenz.netzbegruenung.de/GZGrueneHannover.

Unsere Bürozeiten: Montags, dienstags, donnerstags, freitags 11 - 15 Uhr, mittwochs 11 - 18 Uhr

Daniel Gardemin
20.08.20 12:30
Gardemin

Die Kultur- und Kreativbranche erlebt durch die coronabedingten Einschränkungen drastische Einbußen. Das Pilotprojekt „Theater für Hannover“ ermöglicht ab September Auftritte für die Theater- und Kleinkunstszene im großen Saal des Kulturzentrums Pavillon.