Juana Steberl zeigt wie es geht, Foto: Grüne
20.10.17 18:49

Zusammen mit dem Stadtteilzentrum Lister Turm haben wir auf der Lister Meile am Donnerstag Passantinnen und Passanten in das mobile Wohnzimmer eingeladen, um über Rechtsextremismus zu diskutieren. Bei sonnigem Wetter konnten Taschen mit Anti-rassistischen Slogans bedruckt und Spiele gespielt werden.

Vielen Dank an Alle Unterstützer*innen, Foto: Pixabay, CC0 Public Domain
11.10.17 11:44

Die stetig wachsenden Mitgliederzahlen der Grünen in Hannover wurden nach der Bundestagswahl nochmals durch eine Eintrittswelle verstärkt.

Die Zahl der Mitglieder im Stadtgebiet ist innerhalb von 3 Wochen um etwa 5% gestiegen, damit beläuft sie sich mittlerweile auf knapp 800.